24 de abril de 2013

Barça apático, Bayern fantástico

Com Messi visivelmente pela metade, os articuladores, pensadores e maestros dos barcelonistas, Xavi e Iniesta, foram vigiados de perto pelo esquadrão alemão.
Justiça seja feita, desde o ponta - pé inicial, o Bayern mostrou à que veio. . .

Thomas Muller faz aos 25 minutos do primeiro tempo faz 1x0, quando o placar já deveria estar no mínimo uns 3x0 para os alemães. A superioridade dos bávaros, talvez nem no Cam Nou lotado, com Messi um pouco mais inteiro, seja possível de reverter.
A defesa dos catalã, mais uma vez, sofreu em bolas áreas e ficou complexada com o bombardeio de Robben, Ribéry e, para variar com o maestro alemão, Schweinsteiger, ótimo no combate defensivo, extraordinário ofensivamente. O barça estava irreconhecível em Munique.

Uma festa para 68 mil torcedores, devidamente recompensados pela sinfonia, digna de Beethoven. Que espetáculo !!!

Que aumentou o massacre com golaço de Robben, aos 28 minutos do segundo tempo, após jogada típica de futebol americano, no lateral Jordi Alba, não marcada pela arbitragem em seu segundo erro.

O jovem zagueiro Bartra, teve duas chances, ao menos de anotar no tento aos espanhois, nada feito, para euforia da torcida barcelonista.

Já Muller, nas duas chances que teve, não teve papas na ponta da chuteira, porque ainda deu tempo de marcar 4x0, aproveitando cruzamento da esquerda.

A sinfonia bávara tem tudo para continuar em Barcelona. O Bayern fez com barça, o que os espanhois fizeram com nosso Santos.