26 de abril de 2013

Os alemães pelo jeito invadiram a inglaterra

Os alemães pelo jeito insistem em invadir a Inglaterra. Se na segunda guerra mundial os alemães  foram frustrados, hoje esse “sonho” está cada vez mais perto, a um passo de se concretizar.

Isso por que o futebol alemão praticamente domina o cenário europeu. O Borrusia Dortmund fez 4x1 no
Real Madrid, nesta quarta-feira, em Dortmund. Enquanto os bávaros trataram de dar uma sacudida nos
catalães do Barcelona, 4x0, e fora o show de bola.

Lewandowski anotou 4 tentos, fez história. A defesa madrilena apresentou-se apática. Pepe e Varane estavam batendo cabeça, parece que não estavam falando a mesma língua.
O polonês abriu o placar logo aos 8 minutos, isso porque, dois minutos antes, o mesmo tinha perdido um gol.

Com uma falha lamentável do zagueiro Hummels, o real chegou ao empate com C.Ronaldo. O defensor alemão entregou a bola nos pés do argentino Higuaín, que percebeu a entrada do português e empatou o jogo. Intervalo no Signal Iduna Park, 1x1.

Mas quem disse que o Borussia iria sentir o peso de jogar contra o Real Madrid ? Não tomou nem conhecimento do rival!!!

Jürgen Klopp deu aula de futebol moderno. Os merengues estavam presos ao esquadrão de Klopp e Cia...
Aos 5 minutos do segundo tempo, Lewandowski recebeu livre na área e deu um toque para matar o goleiro López.

Quatro minutos depois, Lewandowski está novamente importunando a defesa madrilena. Desta vez Schmelzer chutou mascado. O polonês recebeu girou e marcou, 3x1, o esquadrão mandava e desmandava no jogo.

Mas ainda o Borussia não estava contente. Xabi Alonso fez pênalti em Reus. Advinha quem cobrou? Ele mesmo, Lewandowski. Bateu alto e forte no meio do gol, 4x1. Que chocolate...

Mourinho resolveu mudar sua equipe. Fez logo duas alterações, sacou Modric e Higuaín, entraram respectivamente Di Maria e Benzema. Nada adiantou, o jogo era dos alemães.